Autobiografia gastronômica
Saberes e sabores são os ingredientes principais desta obra, que não é um caderno de receitas, nem um manual que tenha a pretensão de dizer o que você tem de fazer, entregando-lhe um projeto pronto, previamente preparado por outros. Há muitas formas de lidar com a comida e com a vida! A proposta ...
Ver mais
Sinopse
Saberes e sabores são os ingredientes principais desta obra, que não é um caderno de receitas, nem um manual que tenha a pretensão de dizer o que você tem de fazer, entregando-lhe um projeto pronto, previamente preparado por outros. Há muitas formas de lidar com a comida e com a vida! A proposta deste livro está mais próxima de um “menu-degustação”: no diálogo do autor com a reflexão de um sociólogo da alimentação criativo e inquieto, Carlos Alberto Dória, pouco a pouco cada leitor e cada leitora serão provocados a compreender, a contar e a projetar a própria história, de modo único e incomparável, a partir de sua relação com os outros, mediada pelo mundo da comida. Esse é o sentido sugerido pelo título deste livro: Autobiografia gastronômica.
Boa leitura e bom apetite!
Características
- Título:
- Autobiografia gastronômica
- Subtítulo:
- Carlos Alberto Dória e a construção de um projeto culinário autêntico
- Autor:
- FRANCYS SILVESTRINI ADÃO;
- Dimensões:
- 14.00cm x 21.00cm x 1.20cm
- Peso:
- 280g
- Edição:
- 1
- Data de Publicação:
- 26/04/2024
- ISBN:
- 9786555043440
- Páginas:
- 234
- Código:
- 3.0001.00.16.000